歡迎光臨安陽市家家樂母嬰服務官方網站! 聯系我們在線預約
產婦護理常識

服務項目

聯系我們

杜老師:188-3726-5886

郭老師:135-1372-1376

地址:安陽市文峰區二果園天侶家園5號樓1單元1層西戶

【安陽家家樂月嫂】月嫂科普:30天坐月子其實大錯特錯,還有這10個誤區寶媽要注意(二)

時間:2018-12-26 瀏覽:458次
內容介紹

誤區八:不能用眼


習俗里面還有:“不能看手機,不能看書,不能看電視,不能哭 ”等說法。


想想本來就被限定得死死的,不能活動,不能出門,如果連手機都不能看,只怕很多人抑郁情緒會更加嚴重。


看一會手機,就被說老了之后眼睛要瞎,真的會背上沉重的心理枷鎖的......


適當休息,避免過度用眼是對的,長時間使用手機會對眼睛有影響,月子期間眼膜很脆弱,但同樣不必矯枉過正。



誤區九:每天不限量地喝湯


因產后1~2天內機體組織中滯留的水分迅速返回循環,使血容量增加,在這種情況下,大量飲湯會加重心臟、腎臟的負擔。同時,新生兒需乳量少,而多飲湯有催乳作用,可導致乳汁淤滯而引起乳房脹痛,若處理不當易發生急性乳腺炎。因此,分娩后一周內產婦飲湯宜適量。


誤區十:不能吃蔬菜水果



不吃蔬菜水果很可能會加重便秘痔瘡,而且對于產婦來說均衡的營養很重要,蔬菜可以炒著吃,可以做蔬菜湯吃,水果可以用溫水溫過后吃,或蒸煮一下再吃,做成水果羹也不錯。




家家樂月嫂專注10年

家家樂育嬰專家團隊為您服務

承諾良知做人,誠信做事

長按上方二維碼關注家家樂母嬰服務中心

24小時服務熱線:

13513721376

18837265886


掃一掃

掃一掃

怎么能看江苏十一选五遗漏号