歡迎光臨安陽市家家樂母嬰服務官方網站! 聯系我們在線預約
公司簡介

服務項目

聯系我們

杜老師:188-3726-5886

郭老師:135-1372-1376

地址:安陽市文峰區二果園天侶家園5號樓1單元1層西戶

安陽家家樂月嫂服務是專業從事安陽月嫂培訓,安陽月嫂服務的安陽月嫂公司。

安陽家家樂月嫂服務中心是我市一家專業母嬰服務機構,由從事產科多年、有著豐富產后護理、育嬰知識和實踐經驗的專業人士組成培訓管理團隊,本著對客戶認真負責的態度,對月嫂的職業道德、護理經驗、整體形象和素質嚴格要求,層層選拔,培養了一批高素質、技術精湛、經驗豐富、有責任心、愛心、誠心的精品月嫂。

十月懷胎,一朝分娩,我們很榮幸和您一起迎接新生命的到來,在您一生中重要的月子里照顧您愛護您,一起在寶貝的新生命起點呵護她,寵愛她。我們會指導您如何科學坐月子,教會您哺乳和育兒的本領,讓您的育兒變得輕松,簡單幸福的育兒歷程由我們伴您一路同行。因為愛,所以讓我與您和寶貝相處。我們會釋懷全身的愛賦予您和寶寶。育兒我們更專業!

我們培訓月嫂、育嬰師及輸出就業為一體,專注母嬰服務多年!開展了月嫂、育嬰、催乳、產后修復、汗蒸、月子病調理、嬰兒輔食定制、月子餐定制,媽媽育兒課堂等業務。我們目前是安陽從事月嫂。育嬰較早的機構,擁有幾千名杰出月嫂團隊,服務五千多名媽媽,多年的精耕細作,換來媽媽贊許。

我們培育的魅力月嫂、智慧育嬰,像母親一樣博愛,百度一樣博學,軍人一樣堅強,空姐一樣美麗。他們仁愛與博學兼備,魅力與智慧兼修。

blob

微信圖片_20190704142508

掃一掃

掃一掃

怎么能看江苏十一选五遗漏号